/ LA CARTE / 

 

 

Les entrées

Soupe de tomate à l’ancienne 12.-

Salade de jeunes pousses à l’huile d’olive de Kalamata 14.-

Tartare de thon à la japonaise (entré / plat) 28.- / 36.-

Poêlée de chanterelles (150gr.) 32.-

Foie gras Maison, cuchaule et confit d’oignons 36.-

 

Les plats

Mic Mac de boeuf tout maison (bun’s, ketchup, mayo et frites) 28.-

Avec bacon / gruyère 3.-

Tagliatta de rumpsteak grillée con porcini 48.-

Cervelle de veau aux câpres 30.-

Suprême de poulet caramélisé au citron, gingembre et miel 34.-

Coeur de thon grillé, sauce teriyaki maison 36.- 

King crab du Kamtchatka, beurre chaud au wasabi 55.-

Risotto aux chanterelles 32.-

Escalope de tofu caramélisé et légumes 28.-

 

***La Chasse***

Médaillon de chevreuil, garniture Chasse 45.- 

Spaëtzli, figue braisée au porto, marrons, purée de céleri et compote de choux rouges

Entrecôte de cerf, garniture Chasse 48.-

 

Les desserts

Tarte sabayon citron 12.-

Tarte chocolat blanc framboises 12.-

Cheesecake, comptée de cerises 12.-