La carte

LES ENTREES

Dahl de légumes 12.-

Salade roquette, trévise et tuiles de parmesan 14.-

Carpaccio d’aubergines grillées, salsa Maison, roquette et chèvre frais 25.-

Tartare de Saint-Jacques à la mangue et huile de truffe (entrée/plat) 30.-/38.-

Tartare de thon à la japonaise (entrée/plat) 28.-/36.-

Tartare de saumon d’Ecosse (entrée/plat) 26.-/34.-

Tartare de rumpsteak de boeuf au couteau (entrée/plat) 28.-/36.-

Salade japonaise 18.-

Oeuf en meurette 16.-

 

 

LES PLATS

Mic-Mac de boeuf, tout Maison (bun’s, ketchup, mayo et frites) 28.-

Tagliata de rumpsteak de boeuf parthenaise jus au balsamique 38.-

Magret de canard aux cerises 36.-

Suprême de poulet caramélisé au miel, citron et gingembre 34.-

Oreille d’éléphant “Franz Joseph” 39.-

Ris de veau aux pleurottes 38.-

Côtelettes d’agneau en croûte de pistaches, sauce à la menthe 39.-

Coeur de thon grillé sauce teriyaki 36.-

Dorade royale entière farcie au crabe et sa bisque de légumes 36.-

Arsène le poulpe 42.-

King crabe du Kamchatka au beurre de wasabi 46.-

Keftas de légumes à l’indienne 30.-

Udons végétariennes au tofu 30.-

 

LES DESSERTS

Choix de tartes Maison 12.-