/ LA CARTE / 

 

 

Les entrées

Soupe de tomates à l’Ancienne 12.-

Salade de jeunes pousses à l’huile d’olive de Kalamata 14.-

Tartare de thon à la japonaise (entré / plat) 28.- / 36.-

Foie gras Maison, cuchaule et confit d’oignons 36.-

 

Les plats

Mic Mac de boeuf tout maison (bun’s, ketchup, mayo et frites) 28.-

Avec bacon / gruyère 3.-

Tagliatta de rumpsteak grillé 44.-

Suprême de poulet caramélisé au citron, gingembre et miel 34.-

Coeur de thon grillé, sauce teriyaki maison 36.- 

 

***La Chasse***

Entrecôte de cerf garniture Chasse 48.- 

Spaëtzli, figue braisée au porto, marrons, purée de céleri et compote de choux rouges

Ragoût de sanglier à la chiantichiara 32.-

 

Les desserts

Tarte sabayon citron 12.-

Tarte chocolat blanc framboises 12.-

Cheesecake, comptée de cerises 12.-