La carte

LES ENTREES

Dhal au potiron et curry Maison 12.-

Salade roquette, trévise et tuiles de parmesan 14.-

Carpaccio d’aubergines grillées, salsa Maison, roquette et chèvre frais 25.-

Tartare de thon à la japonaise (entrée/plat) 28.-/36.-

Tartare de filet-mignon de boeuf au couteau (entrée/plat) 28.-/36.-

Tian de crabe aux légumes croquants 25.-

Salade japonaise aux noix de Saint-Jacques grillées, sauce teriyaki 25.-

Foie gras Maison au torchon, confit d’oignons et pain au cacao 36.-

Cassolette de bolets frais 35.-

Oeuf en meurette 16.-

Les 6 huîtres sauvages 24.-

 

LES PLATS

Mic-Mac de boeuf, tout Maison (bun’s, ketchup, mayo et frites) 28.-

Médaillons de cerf, garniture “Chasse” 40.-

Filet-mignon de boeuf grillé con porcini 44.-

Araignée de boeuf aux échalottes 36.-

Suprême de poulet caramélisé au miel, citron et gingembre 34.-

Oreille d’éléphant “Franz Joseph” 36.-

Ris de veau aux chanterelles, artichauts et crônes 38.-

Côtelettes d’agneau en croûte de pistaches, sauce à la menthe 36.-

Noix de Saint-Jacques à la vanille 34.-

Coeur de thon grillé sauce teriyaki 36.-

Dorade royale farcie au crabe et sa bisque de légumes 36.-

Arsène le poulpe 36.-

Risotto du moment 30.-

 

LES DESSERTS

Choix de tartes Maison 12.-

Baba au rhum et crème Chantilly 12.-