La carte

LES ENTREES

Dalh de légumes au curry Maison 12.-

Salade roquette, trévise et tuiles de parmesan 14.-

Carpaccio d’aubergines grillées, salsa Maison, roquette et chèvre frais 25.-

Tartare de saumon d’Ecosse (entrée / plat) 26.- / 34.-

Tartare de thon à la japonaise (entrée/plat) 28.-/36.-

Tartare de filet-mignon de boeuf au couteau (entrée/plat) 28.-/36.-

Tian de crabe aux légumes croquants 25.-

Salade japonaise aux noix de Saint-Jacques grillées, sauce teriyaki 25.-

Oeuf en meurette 16.-

Cassolette de morilles aux asperges 32.-

 

LES PLATS

Mic-Mac de boeuf, tout Maison (bun’s, ketchup, mayo et frites) 28.-

Filet-mignon de boeuf grillé aux morilles 48.-

Suprême de poulet caramélisé au miel, citron et gingembre 34.-

Oreille d’éléphant “Franz Joseph” 36.-

Foie de veau à la vénitienne 35.-

Ris de veau aux morilles et artichauts 38.-

Côtelettes d’agneau en croûte de pistaches, sauce à la menthe 36.-

Coeur de thon grillé sauce teriyaki 36.-

Dorade royale farcie au crabe et sa bisque de légumes 36.-

Filet d’omble-chevalier et son coulis au basilic 32.-

Arsène le poulpe 36.-

Risotto du moment 30.-

 

LES DESSERTS

Choix de tartes Maison 12.-

Baba au rhum et crème Chantilly 12.-