/ LA CARTE / 

 

 

Les entrées

Soupe d’aspergess Maison 12.-

Salade de jeunes pousses à l’huile d’olive de Kalamata 14.-

Tartare de thon à la japonaise (entré / plat) 28.- / 36.-

Tartare de loup aux légumes croquants (entrée / plat) 28.-/ 36.-

Tian de crabe aux légumes croquants 28.-

 

Les plats

Mic Mac de boeuf tout maison (bun’s, ketchup, mayo et frites) 28.-

Avec bacon / gruyère 3.-

Tagliatta de rumpsteak grillé 44.-

Côtelettes d’agneau en croûte de pistache, sauce à la menthe 44.-

Magret de canard aux cerises 36.-

Rognons de veau sauce moutarde 40.-

Cervelle de veau aux câpres 40.-

Suprême de poulet caramélisé au citron, gingembre et miel 34.-

Coeur de thon grillé, sauce teriyaki maison 36.- 

Arsène le poulpe 46.-

King Crab du Kamtchatka au beurre de wasabi 60.-

Tofu caramélisé aux légumes de saison 30.-

 

Les desserts

Tarte sabayon citron 12.-

Tarte chocolat blanc framboises 12.-

Cheesecake, comptée de cerises 12.-